도서출판안내

HOME > 출판안내 > 도서출판안내

출판부에서는 교수·신부님들의 원고를 수시로 모집하고 있습니다.

가톨릭대학교출판부에서는 가톨릭대학교 교수·신부님들의 원고를 수시로 모집하고 있습니다. 연구 결과를 새롭게 집필하시거나 좋은 원서를 번역할 계획이 있으신 교수·신부님들은 도서 출판 신청서를 작성하여 출판부로 보내 주십시오. 보내주신 신청서는 출판위원회의 심의를 거쳐 출판 여부가 결정됩니다.

우수한 교수·신부님들의 뛰어난 저작물을 적극 발굴하여 책으로 발행, 교수· 신부님들의 의욕적인 연구활동을 지원하고 지성 일반에게 풍부한 정신적 영적 자양을 제공하고자 하는 바이니 많은 협조와 애정을 부탁드립니다.

도서 출판 신청서를 작성하신 후 메일 또는 팩스로 발송하여 주십시오.

• Tel  : 02-740-9718, 9797
  • Fax : 02-745-9793
  • Email : cukpress@catholic.ac.kr

도서 출판 신청서 내려받기